
Рулеты из лаваша
Отличное решение ситуации, когда гости нагрянули неожиданно, это сделать вкусную и быструю закуску, чтобы было чем угостить, пока готовятся основные блюда. Один из вариантов такой закуски - рулет из лаваша. Дело в том, что такой рулет можно сделать, потом порезать на кусочки и так подавать. Делать его очень быстро, а кусочков получается достаточно много. Так что вам удастся подкормить немного ваших гостей, чтобы они не скучали. Или же можно приготовить такую закуску себе на работу - вариантов много, а рецепт прост.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лаваш Ifood армянский тонкий 300г
1 лист
Форель филе-ломтики в масле слабосоленая
200 г.
Сыр плавленый Старокозачий Сир Плюс колбасный копченый 50%
200 г.
Укроп 70г
небольшой пучок
Лук зеленый Auchan пучок 75г
небольшой пучок
Лимон
1 ст. л.
Черный перец Камис горошком мельница 42г
Этапы приготовления
01
Смешать плавленый сыр с мелко нарубленным укропом, зеленым луком, соком и цедрой лимона. Форель нарезать тонкими пластинами.
02
Намазать лаваш сыром с зеленью. Разложить по всей длине пластины форели, посыпать перцем.
03
Свернуть в плотный рулет, дать постоять при комнатной температуре 7–10 мин.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов