Жаренные грибы с куринным филе и стручковой фасолью - Image

Жаренные грибы с куринным филе и стручковой фасолью

Количество порций: 5Время приготовления: 50 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Жаренные грибы с куринным филе и стручковой фасолью, тушенные в сливках - очень вкусное, сытное второе блюдо. Идеально подойдет для домашнего меню и приятно удивит даже разбалованного мамиными кулинарными шедеврами мужчину. Простое в приготовлении, превосходно сочетается с любым гарниром. Готовить его можно так часто как вы пожелаете. К тому же очень полезное и питательное. Мясо курицы - ценный и диетический продукт, богатый белком, витаминами и аминокислотами. В стручковой фасоли много фолиевой кислоты, витаминов группы В, С, Е, А. Диетологи утверждают, что после сорока лет фасоль обязательно должна присутствовать в нашем рационе. Грибы придадут блюду необыкновенный вкус и аромат.

Продукты для рецепта

Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
135.00

Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г

500 г

Ингредиенты

Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г

300 г.

Куряче філе Алан варено-копчене

200 г.

Стручковая фасоль с грибами весовая

200 г.

Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г

200 мл.

Лук

100 г.

Сыр Херсонський Сир Королевский 45%

100 г.

Соль Египет

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л

по вкусу

Этапы приготовления

01

Куриное филе отварить в подсоленной воде на протяжении 20 минут.

02

Стручковую фасоль, не размораживая, положить в подсоленный кипяток, варить 10 минут.

03

Лук нарезать полукольцами, полукольца еще пополам.

04

Грибы порезать продолговатыми кусочками.

05

Лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут, до прозрачности.

06

Добавить грибы, перемешать, жарить, пока не испарится вся выделяющаяся жидкость.

07

Куриное филе нарезать продолговатыми кусочками.

08

Сыр натереть на крупной терке.

09

Жареные грибы посолить, поперчить. Добавить куриное филе, стручковую фасоль, перемешать.

10

Посыпать сыром и влить сливки.

11

Тушить на маленьком огне примерно 5 минут, пока сливки немного загустеют.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин