
Творожные лепешки с вишней без сахара
Простой рецепт полезного, вкусного и быстрого завтрака – творожные лепешки с вишней без сахара. Такое незатейливое лакомство станет также прекрасным угощением к чаю для Ваших гостей. Если Вы пристально следите за фигурой и соблюдаете правильное питание – эти замечательные лепешки специально для Вас. Во-первых, их основу составляет творог – полезный природный продукт, богатый ценными витаминами, аминокислотами и микроэлементами для нормальной жизнедеятельности. Во-вторых, такие лепешки, в отличие от сырников, не обжариваются в оливковом масле, а просто выпекаются в духовке. Ну, и, в-третьих, в составе выпечки нет ни муки, ни сахара. Только натуральные компоненты: овсяные хлопья, яйца, спелые ягодки вишни.
Ингредиенты
Творог
100 г.
Вишня
50 г.
Хлопья овсяные
40 г.
Белок яичный
1 шт.
Разрыхлитель
3 г.
Ванилин
3 г.
Корица
5 г.
Этапы приготовления
01
Оставить вишню на сите, чтобы стекла жидкость. Сыр протереть через сито. Смешать творог, яичный белок, хлопья, разрыхлитель и ванилин. Затем добавить вишни, перемешать и довести тесто до однородной консистенции.
02
Духовку разогреть до 180°C. Противень застелить пергаментной бумагой. Смазать ее маслом.
03
Выложить столовой ложкой тесто на противень. Посыпать лепешки корицей. Затем поставить в духовку и выпекать около 35 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов