Творожные лепешки с вишней без сахара - Image

Творожные лепешки с вишней без сахара

Количество порций: 4Время приготовления: 40 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Завтрак

Простой рецепт полезного, вкусного и быстрого завтрака – творожные лепешки с вишней без сахара. Такое незатейливое лакомство станет также прекрасным угощением к чаю для Ваших гостей. Если Вы пристально следите за фигурой и соблюдаете правильное питание – эти замечательные лепешки специально для Вас. Во-первых, их основу составляет творог – полезный природный продукт, богатый ценными витаминами, аминокислотами и микроэлементами для нормальной жизнедеятельности. Во-вторых, такие лепешки, в отличие от сырников, не обжариваются в оливковом масле, а просто выпекаются в духовке. Ну, и, в-третьих, в составе выпечки нет ни муки, ни сахара. Только натуральные компоненты: овсяные хлопья, яйца, спелые ягодки вишни.

Ингредиенты

Творог

100 г.

Вишня

50 г.

Хлопья овсяные

40 г.

Белок яичный

1 шт.

Разрыхлитель

3 г.

Ванилин

3 г.

Корица

5 г.

Этапы приготовления

01

Оставить вишню на сите, чтобы стекла жидкость. Сыр протереть через сито. Смешать творог, яичный белок, хлопья, разрыхлитель и ванилин. Затем добавить вишни, перемешать и довести тесто до однородной консистенции.

02

Духовку разогреть до 180°C. Противень  застелить пергаментной бумагой. Смазать ее маслом.

03

Выложить столовой ложкой тесто на противень. Посыпать лепешки корицей. Затем поставить в духовку и выпекать около 35 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Панна-котта с горгонзолой

Панна-котта с горгонзолой

4

30 мин

Творожные лепешки с вишней без сахара – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua