Крабовый салат с кукурузой и зеленым горошком - Image

Крабовый салат с кукурузой и зеленым горошком

Количество порций: 4Время приготовления: 10 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Обычай делать и потом употреблять салат как холодное блюдо появилось еще в древних римлян. Они делали их из оливок, меда, лука и уксуса. Со временем стало появляться все большее количество разных салатов. И сейчас сочетают самые разные ингредиенты и практически все продукты, которые можно употреблять в пищу. Самое главное требование - чтобы компоненты сочетались по вкусу. Что касается крабового салата с кукурузой и горошком, то тут вкус вас точно приятно удивит. Ведь он настолько нежный и приятный. К тому же сладкая кукуруза и зеленый горошек придают особый вкус любому блюду. Такой салат подарит летнее настроение, даже если вы его приготовите холодным зимним вечером.

Продукты для рецепта

Кукуруза консервированная Heinz сладкая 400мл
52.99 - 67.99

Кукуруза консервированная Heinz сладкая 400мл

400 г

Ингредиенты

Кукуруза консервированная Heinz сладкая 400мл

140 г.

Крабовые палочки весовые

200 г.

Горошек зеленый Верес 210г

100 г.

Яйцо куриное С0 1шт

4 шт.

Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г

30 г.

Зелень микс 100г

30 г.

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. С кукурузы и горошка слить жидкость. Зелень помыть, просушить и измельчить.

02

Крабовые палочки нарезать ломтиками или кубиками. Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Овощное карри

Овощное карри

1

20 мин

Последние добавленные рецепты