
Кукуруза в сырном соусе
Лето, август, на кухне с кукурузой мы одни. Да, мы помним, что на календаре март. Это все проделки нового выпуска #ТыШеф. Рецепт — ниже. Вы знаете что делать
Ингредиенты
Початки кукурузы половинки свежезамороженные
100г
Фета 30%
30г
Лайм
1-2шт
Сливки ультрапастеризованные 35%
1ст.л.
Фундук целый бланшированный
1ст.л.
Кориандр молотый сушеный
по вкусу
Паприка
по вкусу
Соль пищевая морская помол №0
по вкусу
Этапы приготовления
01
Готовим соус: выкладываем в кастрюлю фету и заливаем сливками. Помешиваем и варим до растворения.
02
Размораживаем кукурузу согласно с инструкцией на упаковке. Обжариваем на сковороде-гриль без масла по 2 минуты с каждой стороны.
03
Когда кукуруза будет готовой, сбрызгиваем её соком лайма. Перед подачей посыпаем предварительно обжаренным и толченым фундуком. Поливаем соусом и добавляем специи. Приятного аппетита!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов