
Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами
Ингредиенты
Филе куриное
400 г
Вода
1 л
Соль
15 г
Майонез
10 г
Йогурт натуральный
30 г
Горчица
10 г
Каперсы
50 г
Виноград
200 г
Перец черный
по вкусу
Грецкие орехи
50 г
Этапы приготовления
01
Куриное филе отварить в подсоленной воде (10 г. соли на литр воды). Когда филе сварится, бульон слить, а филе остудить. Нарезать филе кубиками или ломтиками.
02
Приготовить заправку для салата. Для этого тщательно смешать майонез, йогурт и горчицу. Виноград помыть, удалить хвостики, если они есть. Разрезать ягоды винограда на половинки и удалить косточки.
03
Орехи измельчить крупно ножом. В миску добавить курицу, виноград, каперсы, орехи и заправку. Перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Подавать салат охлажденным.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов