Сырные булочки - Image

Сырные булочки

Количество порций: 6Время приготовления: 35 минСложность: СреднийПриём пищи: Завтрак

Эти сырные булочки по-другому можно назвать еще сырные палочки. Потому что по форме они действительно напоминают сырные палочки из магазина. При этом их также посыпают сверху сыром, как и сырные палочки. Эта выпечка - замечательный повод посидеть дома, укутаться в плед, сделать чай и насладиться своей выпечкой посмотрев любимый фильм. Булочки с сыром создадут атмосферу спокойствия и тишины. Их тепло и аромат согреют вас даже в самый холодный день, а вкус приятно удивит и запомнится надолго. Также вы можете позвать гостей и угощать их этой вкусной выпечкой за приятной беседой. Такой рецепт подходит для любого повода.

Ингредиенты

Молоко

60 г.

Масло кисло-сливочное

200 г.

Сыр

100 г.

Мука

500 г.

Дрожжи сухие

5 г.

Вода

700 г.

Сахар

40 г.

Соль

5 г.

Яйца

2 шт.

Этапы приготовления

01

Сначала нужно приготовить мучную заварку: смешать муку и воду в небольшой емкости, помешивая, на небольшом огне довести, чтобы смесь загустела (будет похожа на крахмальный кисель). Смесь охладить.

02

Замесить тесто из указанных ингредиентов, добавив мучную заварку.

03

Оставить тесто на 2 часа. Готовое тесто замесить, разделить на равные кусочки - около 65 грамм. Каждый кусочек сформировать в виде продолговатой булочки. Готовые булочки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

04

Сыр натереть, яйцо взбить с молоком. Смазать булочки яйцом и посыпать сыром и приправой.

05

Выпекать в разогретой до 200°C градусов духовке около 20 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин