Американские бургеры - Image

Американские бургеры

Количество порций: 4Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Американская кухня - это не очень специфическая кухня, так как изначально формировалась она на основе традиций английской кухни. Можно даже сказать, что кухня эта стала результатом международной политики США и значительно менялась в течение последних трёх столетий, когда США начали ставать эдаким плавильным котлом всех народов и наций. Американскими блюдами стали немецкие, японские, китайские блюда и так далее. На данный момент современная американская кухня - это в первую очередь блюда из полуфабрикатов или же блюда быстрого приготовления. Сегодня одно из них мы вам и рекомендуем приготовить. Это американские бургеры. Они отлично вас выручат, если у вас нету много времени.

Продукты для рецепта

Фарш говяжий
264.90

Фарш говяжий

за 1 кг

Ингредиенты

Фарш говяжий

500 г.

Лук

1 шт.

Булочки для гамбургеров Dan Cake Brioche 300г

4 шт.

Горчица ВХС Винницкая 125г

2 ст. л.

Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г

2 ст. л.

Салат Айсберг

0, 5 шт.

Помидори черри Чудовая Марка соленые

2 шт.

Петрушка 70г

3 вет.

Этапы приготовления

01

В фарш добавить лук, порезанный кубиками и мелко нарезанную петрушку.

02

Сформировать большие котлеты и положить в морозилку на 30 минут.

03

Затем обжарить их на разогретой сковородке.

04

Помидор нарезать кольцами.

05

Булочки подогреть, разрезать пополам и намазать горчицей и майонезом. На одну половинку положить листок салата, сверху котлету, помидоры и накрыть второй половинкой.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин