Яблочное печенье из овсяных хлопьев - Image

Яблочное печенье из овсяных хлопьев

Количество порций: 12Время приготовления: 45 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Пироги с начинкой из яблок готовила, наверное, каждая хозяйка, а попробуйте приготовить яблочное печенье, причем печенье овсяное. Надо заметить, что овсяное печенье все любят за ни на что не похожий, особенный вкус, а с яблочным ингредиентом к этому вкусу прибавятся новые вкусовые нотки. Предложенное печенье без использования муки и яиц. Основные ингредиенты - овсяные хлопья и яблочное пюре с добавлением меда, оливкового масла, фундука и изюма. Вкусно и очень полезно! Ингредиенты полезны все, как на подбор. Если Вы - сторонник здорового питания, этот рецепт для Вас. Очень простой рецепт позволит даже хозяйкам, не имеющим опыта в выпечке, приготовить это оригинальное печенье.

Ингредиенты

Яблочное пюре

200 г.

Ваниль

1 пакетик

Корица

1 ч. л.

Оливковое масло

25 мл.

Мед

2 ст. л.

Овсяные хлопья

400 г.

Фундук

50 г.

Изюм

50 г.

Этапы приготовления

01

Разогреть духовку до 160°С. Орехи измельчить.

02

Соединить пюре, ваниль, корицу, масло и мед. Добавить хлопья, орехи и изюм.

03

Вымешать смесь руками, все ингредиенты должны хорошо соединиться друг с другом. Сформировать 12 шариков. Слегка расплющить печенье.

04

Выпекать 30 минут, охладить.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин