
Форель, жареная с миндалем
Сегодня мы вам предлагаем приготовить замечательный деликатес, от которого даже самые требовательные гурманы будут в восторге. Форель, жареная с миндалем - это действительно что-то с чем-то. Вообще вкус форели потрясающий, а тут еще в миндальных орешках. Мало того, что блюдо невероятно вкусное, так оно еще и очень полезное. И прежде всего полезное из-за содержания в форели общеизвестной полиненасыщенной кислоты омега-3, которая играет важнейшую роль в обмене веществ в человеческом организме. Омега-3 содержится во всех видах жирных морских рыб, в том числе в форели. Потребление форели показано при здоровом питании. Также блюда из форели очень полезно употреблять беременным.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Форель живая
350 г.
Миндаль
20 г.
Масло подсолнечное салатное 500мл
50 г.
Соль Египет
2 г.
Мука 7 1кг
20 г.
Соус соевый Chong 1л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Форель помыть, очистить. Обвалять в смеси соли и муки.
02
Жарить на разогретой сковороде с подсолнечным маслом с двух сторон 20 минут.
03
Миндальные орехи обжарить на сковороде, соединить с соевым соусом и полить рыбу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов