Тосканский суп со свежим оливковым маслом - Image

Тосканский суп со свежим оливковым маслом

Количество порций: 4Время приготовления: 1 чСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Просто и доступно – вот главная черта тосканской кухни. Таким и является тосканский суп со свежим оливковым маслом: простым и доступным. Суп по-тоскански согреет и наполнит организм энергией. Очень ароматный суп. Овощные ингредиенты супа, заправленные оливковым маслом - не просто вкусное блюдо, но и коктейль из антиоксидантов, сохраняющий вам молодость. Низкая калорийность супа, небольшое содержание углеводов и значительный процент жидкости - причина популярности среди худеющих. И это еще не все. Как сами оливки, так и масло из них положительно влияют на пищеварение и являются отличной профилактикой язвы желудка.

Продукты для рецепта

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
339.00

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

250 мл

Ингредиенты

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

50 мл.

Фасоль Bonduelle белая консервированная 400г

200 г.

Капуста белокачанная

1 шт.

Капуста краснокочанная

1 шт.

Картофель фасованный

2 шт.

Кабачок

2 шт.

Тыква Хоккайдо

200 г.

Морковь

2 шт.

Стебель сельдерея

1 шт.

Лук репчатый фасованный от 3кг

1 шт.

Бульон Vitana овощной 1,1кг

500 мл.

Чеснок

4 шт.

Тмин Эко римский 15г

по вкусу

Базилик в горшке

по вкусу

Укроп 70г

по вкусу

Майоран Эко 6г

по вкусу

Шалфей в горшке

по вкусу

Розмарин, шт

по вкусу

Соль Египет

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Хлеб белый Dr.Schar без глютена 200г

по вкусу

Этапы приготовления

01

Капусту нашинковать. Картофель, кабачки, тыкву, лук и сельдерей очистить и нарезать кубиками, чеснок очистить и разрезать на две части.

02

В небольшую кастрюлю налить оливковое масло, поставить на огонь, разогреть, добавить половину чеснока, протушить.

03

Добавить в кастрюлю к чесноку лук, сельдерей и морковь. Потушить некоторое время, затем влить бульон.

04

Добавить в кастрюлю остальные овощи, тушить в течение 30-45 минут. Овощи должны стать мягкими, при необходимости доливать бульон. Добавить фасоль и специи, варить еще 5 минут. При подаче кусок мякоти белого хлеба натереть чесноком, сбрызнуть оливковым маслом, положить его в тарелку, вылить сверху суп, подавать с оливковым маслом.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Салат со шпинатом

Салат со шпинатом

1

20 мин

Тосканский суп со свежим оливковым маслом – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua