Пирог с цукини и фетой - Image

Пирог с цукини и фетой

Количество порций: 6Время приготовления: 1 чСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Пирог с цукини и фетой получается сочным, нежным и вкусным. Цукини с сыром фета – это просто восхитительное сочетание продуктов и лёгкая еда. Рецепт этого пирога позволяет сократить время на приготовление блюда. Кабачки цукини являются нежнее обычных кабачков, поэтому готовятся в 3 раза быстрее, и не нужно тратить время на приготовление теста. Готовый пирог нарезают кусочками и перекладывают на блюдо. Подают блюдо охлажденным, с листьями салата. Пирог с цукини и фетой достаточно хорош на вкус и на следующий день.

Продукты для рецепта

Цукини
26.90 - 77.10

Цукини

за 1 кг

Ингредиенты

Цукини

300 г.

Мука 7 1кг

150 г.

Разрыхлитель теста Добрик 15г

5 г.

Лук

1 шт.

Сыр твердый Грана Падано 32%

100 г.

Бекон охлажденный

2 ломтика

Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт

5 шт.

Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л

3 ст. л.

Сыр Сиророб Фета 55%

100 г.

Томаты вяленые

100 г.

Этапы приготовления

01

Разогреть духовку до 180°С. Застелить бумагой для выпечки квадратную форму.

02

Цукини и сыр натереть на терке. Бекон, фета, томаты и лук мелко покрошить.

03

Смешать цукини, муку, разрыхлитель, лук, сыр и бекон.

04

С помощью венчика смешать яйца и масло. Влить в смесь с цукини. Переложить тесто в форму. Сверху выложить фета и томаты.

05

Выпекать в течение 40 минут, пока пирог не пропечется в середине и не покроется золотистой корочкой. Охладить.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин