Гуляш с фасолью по-сербски - Image

Гуляш с фасолью по-сербски

Количество порций: 4Время приготовления: 2 ч 30 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Фасоль - несправедливо забытый многими, очень полезный продукт. Гуляш с фасолью по-сербски - сытное, вкусное и ароматное фасолевое блюдо с богатым, интересным вкусом. Относительно нейтральная по вкусу фасоль отлично сочетается с другими ингредиентами гуляша: копчеными колбасками, помидорами, чесноком, перцем, паприкой, впитывая в себя вкусы этих ингредиентов. Надо заметить, что любое блюдо, приготовленное из этого замечательного продукта, получается очень сытным. Если отварить фасоль заранее, приготовление гуляша займет у Вас немного времени. Подавать гуляш с фасолью по-сербски можно в качестве основного блюда, а можно - с отварным картофелем, по желанию присыпав кинзой.

Продукты для рецепта

Фасоль весовая
202.50

Фасоль весовая

за 1 кг

Ингредиенты

Фасоль весовая

300 г.

Колбаски Охотничьи варено-копченые

200 г.

Лук

2 шт.

Перець солодкий Palermo Tri-Color нарізаний пастеризований 500мл

2 шт.

Помидоры розовые фасовка

2 шт.

Чеснок

1 зубчик

Лист лавровый

1 шт.

Паприка резаная красная

1 ч. л.

Соль Египет

по вкусу

Перець черный Kotanyi горошок 70г

по вкусу

Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л

по вкусу

Этапы приготовления

01

Фасоль промыть и замочить в холодной воде на ночь. Затем отварить с лавровым листом и горошинами перца в течение 1 часа.

02

Лук и чеснок мелко нарезать. Колбаски нарезать небольшими кусочками. Всё обжарить на подсолнечном масле 5 минут. Добавить паприку, перемешать.

03

Помидоры очистить от шкурки, нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать соломкой. Добавить перец и помидоры в сковороду, томить 5 минут.

04

Добавить фасоль с 1 стаканом отвара в сковороду, соль, тушить гуляш 10 минут до загустения соуса.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Мучкалица

Мучкалица

10

1 ч