
Рыба в томатном соусе с оливками
Рыба - это один из тех продуктов, которые употребляет в пищу абсолютное большинство жителей земного шара. И это вполне объяснимо, так как рыба - просто кладезь ценнейших витаминов и микроэлементов и источник легкоусвояемого белка, а содержание в рыбе полиненасыщенных жирных кислот (омега 3 и омега 6) - это вообще тема, достойная отдельного обсуждения. Может быть, люди, которые не любят рыбу, просто однажды попробовали ее в неудачном приготовлении и сделали для себя неправильные выводы? Готовьте рыбу, пользуясь удачными, проверенными рецептами, и Вы получите массу вкусового удовольствия. Рыба в томатном соусе с оливками - один из таких рецептов.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе рыбы запеченное под сыром
500 г.
Помидоры розовые фасовка
300 г.
Лук
150 г.
Оливки Aro резанные 4250мл
50 г.
Зелень микс 100г
по вкусу
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Мука 7 1кг
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Нарезать рыбу небольшими кусками.
02
Яйцо немного взбить, посолить, обвалять кусочки рыбы.
03
Затем обвалять в муке.
04
На растительном масле пожарить рыбу до готовности по 7 минут с каждой стороны.
05
Лук и зелень мелко нарезать.
06
Помидоры нарезать кубиками.
07
Оливки нарезать кружочками.
08
На растительном масле обжарить лук. Добавить помидоры, массу посолить и тушить на протяжении 5 минут.
09
Добавить оливки и зелень. Перемешать и убрать с огня. Подавать рыбу вместе с соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов