Кокосовый барфи - Image

Кокосовый барфи

Количество порций: 12Время приготовления: 1 ч 15 минСложность: СреднийПриём пищи: Ужин

Несомненно, когда вы приглашаете гостей домой, вам хочется как-то их удивить своими кулинарными способностями в том числе. Вы можете приготовить очень много разных вкусных блюд, но если вы подадите на десерт кокосовый барфи, ваши гости будут в восторге. Ведь не зря даже поговорка есть, что самое-самое оставляют на десерт. Эта нежная и легкая на вкус сладость сразу обратит на себя внимание ваших гостей. А все благодаря тому, что барфи - это милые и небольшие по форме кубики, которые очень эстетично смотрятся на столе. Кокосовая мякоть делает блюдо очень легким и в то же время сладким. Это замечательный вариант как для любого праздника, так и для обычного ужина.

Ингредиенты

Кокос

1 шт.

Молоко

150 г.

Молоко сгущеное

180 г.

Орех кешью

50 г.

Масло сливочное

50 г.

Этапы приготовления

01

Измельчить орехи. Растопить сливочное масло, обжарить орехи до золотистого цвета.

02

Добавить кокосовую мякоть и влить сгущеное молоко.

03

Добавить молоко и варить, периодически помешивая, в течение 1 часа на очень маленьком огне.

04

Готовую массу остудить и раскатать ее колбаской. Нарезать 12 кусочков, обвалять их в кокосовой стружке.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Кокосовый барфи – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua