Буженина в рукаве - Image

Буженина в рукаве

Количество порций: 10Время приготовления: 1 ч 50 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Если вы хотите сделать вкусное мясо в домашних условиях, и чтобы по вкусу оно превзошло магазинный продукт, тогда вам стоит обратить внимание на рецепт буженины в рукаве. Это вкусное сочное мясо можно приготовить и оставить в холодильнике, не подавая сразу к столу. Оно спокойно может подождать удобного случая. Но вряд ли вы выдержите долго, ведь ароматы буженины будут манить вас все время. Так что вполне вероятно, что вы съедите его в первый же вечер. Да и это не главное! Главное то, что такое мясо - отличный вариант для приятного семейного ужина, и не только семейного. Вам потребуется всего лишь желание и вдохновение готовить.

Ингредиенты

Свинина ошеек

1 кг.

Соль

1 ст. л.

Перец чёрный горошком

5 шт.

Перец красный молотый

1 ч. л.

Вода

1 л.

Лавровый лист

3 шт.

Этапы приготовления

01

Сначала нужно приготовить маринад. Для этого налить в кастрюлю воду. Положить соль в соотношении: на 1 л. воды - 1 ст. л. соли. А также лавровый лист и перец горошком. Маринад довести до кипения, варить 7 минут и выключить. Затем дать остыть.

02

Свинину опустить в маринад и поставить в холод на некоторое время. Как только свинина хорошо замариновалась, посыпать ее специями: черным и красным молотым перцем.

03

Мясо поместить в рукав для запекания, положить в сковороду и поставить в духовку, разогретую до 190°C. Через 60-80 минут буженина готова.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Буженина в рукаве – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua