
Буженина в рукаве
Если вы хотите сделать вкусное мясо в домашних условиях, и чтобы по вкусу оно превзошло магазинный продукт, тогда вам стоит обратить внимание на рецепт буженины в рукаве. Это вкусное сочное мясо можно приготовить и оставить в холодильнике, не подавая сразу к столу. Оно спокойно может подождать удобного случая. Но вряд ли вы выдержите долго, ведь ароматы буженины будут манить вас все время. Так что вполне вероятно, что вы съедите его в первый же вечер. Да и это не главное! Главное то, что такое мясо - отличный вариант для приятного семейного ужина, и не только семейного. Вам потребуется всего лишь желание и вдохновение готовить.
Ингредиенты
Свинина ошеек
1 кг.
Соль
1 ст. л.
Перец чёрный горошком
5 шт.
Перец красный молотый
1 ч. л.
Вода
1 л.
Лавровый лист
3 шт.
Этапы приготовления
01
Сначала нужно приготовить маринад. Для этого налить в кастрюлю воду. Положить соль в соотношении: на 1 л. воды - 1 ст. л. соли. А также лавровый лист и перец горошком. Маринад довести до кипения, варить 7 минут и выключить. Затем дать остыть.
02
Свинину опустить в маринад и поставить в холод на некоторое время. Как только свинина хорошо замариновалась, посыпать ее специями: черным и красным молотым перцем.
03
Мясо поместить в рукав для запекания, положить в сковороду и поставить в духовку, разогретую до 190°C. Через 60-80 минут буженина готова.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов