
Тропическое мороженое из йогурта
Тропическое мороженое из йогурта в изнуряющую летнюю жару – это именно то, что Вам нужно. Вкусное, холодное, тающее во рту. Счастливые воспоминания из детства... Однако Вы не решаетесь на процесс приготовления мороженого дома? На самом деле это очень просто. А результат Вас приятно удивит. Лучше всего использовать натуральный йогурт. Ставить остывать будущее мороженое можно в креманках либо в формах. В последнем случае необходимо отправить смесь в морозильную камеру на четыре часа, предварительно всунув палочки в формы. Чтобы мороженое легче было освободить из формы, подержите ее в горячей воде пару секунд.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сок Freshme апельсиновий 0,5л
70 мл.
Скатерть Прованс Лимоны 120х136см
1 шт.
Бананы SantaVita сушеные 100г
2 шт.
Лайм
1 шт.
Йогурт Фанни 2,2% 750г
210 мл.
Этапы приготовления
01
Выжать сок из лайма. Снять цедру лимона.
02
Смешать в чаше блендера йогурт, апельсиновый сок, нарезанные бананы, цедру лимона, 1 ст. л. сока лайма. Измельчить до однородной массы.
03
Перелить смесь в креманки, поставить в холодильник на 4 часа.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов