Тройная отбивная - Image

Тройная отбивная

Количество порций: 2Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Если вам надоели обычные отбивные и вы хотите испробовать что-нибудь новенькое, тогда наш рецепт очень пригодиться вам. Предлагаем сегодня порадовать себя и своих близких тройной отбивной. Мы бы даже назвали отбивной ассорти. В данном блюде вы ощутите то разнообразие, которым не может порадовать обычная отбивная. Ведь, делается наша отбивная особым способом из трех видов мяса: свинины, телятины, курицы. Кстати, данное блюдо очень хорошо продумано с диетической точки зрения. Свинина более жирное мясо, нежели курица и телятина. И благодаря этому более сухое куриное мясо напитается жиром свинины и отбивная будет таять у вас во рту. К такой отбивной хорошо подать гарнир с риса, картофеля или овощей. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Мясо (свинина)

50 г.

Мясо (телятина)

50 г.

Мясо (филе куриное)

50 г.

Грецкий орех

30 г.

Сыр (Голландский)

50 г.

Грибы (Шампиньоны)

3 шт.

Зубчик чеснока

1 шт.

Яйцо

2 шт.

Мука

200 г.

Масло подсолнечное

15 г.

Лук репчатый

1 шт.

Тимьян (веточки)

1 шт.

Розмарин (веточки)

1 шт.

Вино сухое белое

50 мл.

Сливки (30%)

100 мл.

Сыр "Янтарь"

100 г.

Кабачок

1 шт.

Перец черный молотый

по вкусу

Помидор

1 шт.

Соль

по вкусу

Этапы приготовления

01

Отбить, посолить и поперчить 3 отбивных: свиную, куриную и телячью и собрать тройную отбивную. На свинину положить голландский сыр и грецкие орехи. Сверху положить куриную отбивную - она обязательно должна быть в середине, так как быстрее всего прожаривается.

02

На куриную отбивную выложить грибы с луком и сверху накрыть отбивной из телятины. Обвалять тройную отбивную сначала в яйце, а затем в муке. Обжарить тройную отбивную на сковороде с двух сторон по 4 минуты с каждой стороны, а затем отправить в разогретую до 200°С духовку на 5-7 минут.

03

Параллельно нужно приготовить соус к мясу. Подсолнечное масло налить в кастрюльку, добавить крупно нарезанный лук, веточки тимьяна и розмарина и подогреть на огне до появления аромата. Добавить вино и обязательно дать ему выпариться. Затем налить жирные сливки, посолить, поперчить, затем добавить плавленый сыр. Когда сыр полностью расплавится, соус готов.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Тройная отбивная – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua