
Салат с гранатом, фета и помидорами черри
Замечательный вариант простого и быстрого перекуса, который гармонично сочетает в себе неоспоримую пользу и божественный вкус. Не смотря на легкость этого салатика, он довольно-таки сытен и питателен благодаря добавлению традиционного для Греции, но успевшего нами полюбиться козьего сыра фета, который славится своей нежной, почти воздушной консистенцией, но высокой пищевой ценностью. Сладкие помидоры сорта черри и кисленькие зерна граната, не смотря на не сочетаемость, отлично гармонируют в одной тарелке и придают блюду изысканность и пикантный вкус. Если правильное питание – норма Вашей жизни, но от вкусностей Вы отказаться никак не в силах, тогда этот интересный салат специально для Вас.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Салат Греческий
160 г.
Гранат элит
200 г.
Помидоры Черри микс 300г
160 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
20 мл.
Сыр Фета Свет Сыр 45%
120 г.
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
10 мл.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Гранат разобрать на зерна. Салат помыть и просушить. Нарвать салат руками. Сыр фета раскрошить или нарезать кубиками. Помидоры помыть и разрезать на половинки.
02
Смешать зерна граната, салат, помидоры и сыр. Отдельно смешать до однородного состояния масло и уксус. Добавить в салат заправку и аккуратно перемешать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов