Салат с пекинской капустой и креветками - Image

Салат с пекинской капустой и креветками

Количество порций: 4Время приготовления: 10 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Этот вкусный, изысканный, полезный салатик станет Вашим лучшим перекусом или даже изысканным ужином за бокалом вина. Готовится просто и быстро, никаких усилий не требует, особенно если Вы решите использовать уже сваренные очищенные креветки. Можно также взять замороженные, однако их нужно предварительно очистить и отварить. Для праздничного застолья рекомендуем использовать крупные королевские креветки: салатик будет выглядеть в разы эффектнее и уж точно не останется без внимания гостей. Традиционная для Китая, но успевшая нами полюбиться пекинская капуста, кисло-сладкие яблочки и хрустящий огурец делают блюдо свежим и легким. Интересная заправка из майонеза и кетчупа придает пикантную нотку.

Продукты для рецепта

Креветки 90/120
469.40 - 504.70

Креветки 90/120

за 1 кг

Ингредиенты

Креветки 90/120

400 г.

Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г

15 г.

Майонезный соус ТОРЧИН® Tasty Mayo с кетчупом 190г

15 г.

Яблуко Джонапринц 70+

160 г.

Огурцы соленые

160 г.

Соль Египет

по вкусу

Капуста Пекинская

200 г.

Этапы приготовления

01

Креветки отварить в подсоленной воде в течении нескольких минут. Яблоки и огурцы помыть и нарезать соломкой.

02

Капусту помыть, снять верхние листья, мелко нашинковать. Смешать майонез с кетчупом.

03

Все ингредиенты соединить. Добавить заправку и перемешать салат.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин