
Суп из печеных томатов
Суп из печеных томатов легкий и быстро усваивается организмом. Если вы следите за своей фигурой и сидите на диете, вам он должен особенно понравиться, ведь он чрезвычайно сытный и одновременно низкокалорийный. Вы только посмотрите сколько вкусностей содержит этот удивительный шедевр. Конечно же основу составляют изящные по своей форме, нежные и мясистые томаты, которые в сочетании с ароматным запахом чесночка и итальянскими травами, могут составить конкуренцию любому заморскому шедевру. Испеченные в духовке плоды земли наполнят ароматом и любовью ваш дом, а вместе с правильно приготовленным куриным бульоном, смогут радовать вас своими вкусовыми свойствами и полезностью. Ведь сомнения нет в том, что приготовленные с любовью и вдохновением блюда всегда употребляются на ура.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры розовые фасовка
300 г
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
50 мл
Чеснок
2 зуб.
Базилик в горшке
15 г
Приправа Эко Итальянские травы 10г
10 г
Пудра сахарная Auchan 200г
15 г
Бульон куриный Food Studio 500мл
100 мл
Лук репчатый фасованный от 3кг
50 г
Этапы приготовления
01
Томаты разрезать пополам (горизонтально) и выложить на смазанный оливковым маслом противень.
02
Обильно посыпать сахарной пудрой, травами и чесноком.
03
Запекать в духовке при температуре 190°C градусов в течение 20 минут.
04
Обжарить мелко нарезанный лук, добавив травы и чеснок.
05
Положить в блендер и измельчить вместе с помидорами до консистенции пюре.
06
Добавить куриный бульон, соль, перец и процедить.
07
Перелить суп в супницу, украсить листьями базилика и оливковым маслом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов