
Омлет с тунцом
История появления омлета остается неразгаданной. Ответить на данный вопрос однозначно невозможно. Так как это часто бывает, существует несколько сотен рецептов омлета, который делают в десятках различных стран и понять откуда же идут истоки невозможно. В различных национальных кухнях есть свои разновидности омлета: итальянская фриттата, японские ому-райсу и ому-соба, русская дрочёна. Все таки само слово «омлет» родом из Франции. Правда, омлет по-французски все-таки отличается от омлета в других национальных кухнях. Сегодня вам предложим приготовить еще одну разновидность омлета с тунцом. Такое блюдо станет отличным завтраком для всей семьи.
Ингредиенты
Лук репчатый
1 шт.
Масло кукурузное
5 ст. л.
Тунец консервированный
50 г.
Яйцо куриное
4 шт.
Соль
по вкусу
Этапы приготовления
01
Поставить на огонь сковороду, влить масло, разогреть. Выложить нарезанный лук, обжарить, на маленьком огне, помешивая, в течении 5 минут.
02
Выложить тунец в сковороду, жарить несколько минут, разделив рыбу вилкой на кусочки.
03
В отдельной сковороду разогреть масло, влить взбитые яйца. Через 2 минуты выложить рыбную смесь из первой сковороды, свернуть омлет.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов