Омлет с ветчиной и зеленым салатом - Image

Омлет с ветчиной и зеленым салатом

Количество порций: 1Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Завтрак

Рецепт этого омлета праздничным не назовешь, но его можно использовать и для приготовления завтрака, чтобы удивить своих деток и любимых. Он очень уместен, когда вы утром торопитесь на работу, либо спешите отправить детей в школу, а вам надо их сытно покормить. Омлет с ветчиной и зеленым салатом - как раз для такого случая. Он достаточно сытный и быстро готовится. При желании можно добавить к нему болгарский перец или помидоры - это уже ваша фантазия и вкус. В общем, рецепт такого омлета будет всегда актуальным в вашем рационе.

Продукты для рецепта

Огурец короткоплодный
42.80 - 44.90

Огурец короткоплодный

за 1 кг

Ингредиенты

Огурец короткоплодный

1шт

Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт

2шт

Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г

50мл

Ветчина Argal Йорк Сэндвич

40г

Зелень микс 100г

1 ст. л.

Салат Лолло Бионда зеленый

1 пучок

Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл

по вкусу

Соль Египет

по вкусу

Перець черный Kotanyi горошок 70г

по вкусу

Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л

1 ч. л.

Этапы приготовления

01

Листья салата и огурец помыть, огурец порезать кружочками, выложить салат и огурец на большую тарелку. Сбрызнуть растительным маслом, уксусом или лимонным соком.

02

Кусочек цельнозернового хлеба слегка подсушить на гриле или на антипригарной сковороде.

03

Взбить яйца с обезжиренным молоком с помощью венчика до воздушной пены. Добавить нарезанную мелкими кубиками вареную ветчину и 1 ст.л. мелко нарезанной зеленью. Приправить солью и перцем.

04

Приготовить омлет на антипригарной сковороде. На зеленый салат положить подсушенный хлеб. Распределить по нему омлет. Подавать к столу, посыпав оставшейся зеленью.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин