Наггетсы из норвежской сёмги - Image

Наггетсы из норвежской сёмги

Количество порций: 4Время приготовления: 40 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Почувствуйте себя настоящим скандинавом – приготовьте наггетсы из норвежской семги. Закуска напомнит вам о холодном бесконечном море, скалах и горах, парящих в тумане. Вы мысленно полетите в чистое небо и с высока будете наблюдать за городской суетой. С такими наггетсами и пиво будет вкуснее, и настроение поднимется. Готовить такое объедение совсем не сложно, а даже в удовольствие. После таких закусок к вам будут чаще заходить в гости друзья, станет делать комплименты любимый. Также это отличный способ заставить детей кушать рыбу. Что еще может быть лучше, чем сочетание полезного с приятным?! Наслаждайтесь!

Ингредиенты

Филе сёмги

500 г.

Яйцо

3 шт.

Панировочные сухари

500 г.

Подсолнечное масло

500 мл.

Мука

500 г.

Соль

по вкусу

Перец

по вкусу

Этапы приготовления

01

Нарезать сёмгу на 20 кусочков одного размера. Смешать соль и перец с мукой. Взбить яйца с 1 столовой ложкой воды.

02

Каждый кусочек семги сначала обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитые яйца и, наконец, обвалять в панировке.

03

Жарить в кипящем масле, пока наггетсы не станут золотисто-коричневого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.

04

Подавать к столу с любым соусом по вкусу - тар-тар, кетчуп.

05

Рекомедуемый гарнир - картофельное пюре.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Зеленая шакшука

Зеленая шакшука

1

15 мин