
Маршмеллоу
Сегодня мы вас научим готовить маршмеллоу. Маршмеллоу - это вид сладостей, которые очень понравятся вашим малышам. Они будут в восторге от этих разноцветных, сладеньких шариков. Маршмеллоу не очень долго готовятся. Всего лишь двадцать минут вашего времени, а сколько восторга будет у ваших детишек. Маршмеллоу любят и взрослые. В домашних условиях можно приготовить маршмеллоу любого цвета и любой формы. Можно купить очень затейливые формочки для маршмеллоу и этим вы порадуете своих детишек. Ведь они очень любят что-то необычное и новое. Мелкие кусочки маршмеллоу также можно использовать в качестве украшения десертов, мороженого или тортов.
Ингредиенты
Вода
60 мл.
Сироп кукурузный (можно заменить сахарным сиропом)
60 мл.
Сахар
170 г.
Белок (яичный)
2 шт.
Желатин
1 ст. л.
Ванилин (экстракт)
1/4 ч. л.
Этапы приготовления
01
Взбить белки до лёгких пиков.
02
Желатин замочить в 2 ст. л. воды.
03
В воду добавить кукурузный сироп и сахар. Кипятить несколько минут.
04
Сироп снять с огня, добавить желатин и хорошо перемешать.
05
Добавить немного охлаждённый сироп и ванильный экстракт к белкам и взбить до твёрдых пиков.
06
Разлить в формы. Остудить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов