Маршмеллоу - Image

Маршмеллоу

Количество порций: 12Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Сегодня мы вас научим готовить маршмеллоу. Маршмеллоу - это вид сладостей, которые очень понравятся вашим малышам. Они будут в восторге от этих разноцветных, сладеньких шариков. Маршмеллоу не очень долго готовятся. Всего лишь двадцать минут вашего времени, а сколько восторга будет у ваших детишек. Маршмеллоу любят и взрослые. В домашних условиях можно приготовить маршмеллоу любого цвета и любой формы. Можно купить очень затейливые формочки для маршмеллоу и этим вы порадуете своих детишек. Ведь они очень любят что-то необычное и новое. Мелкие кусочки маршмеллоу также можно использовать в качестве украшения десертов, мороженого или тортов.

Ингредиенты

Вода

60 мл.

Сироп кукурузный (можно заменить сахарным сиропом)

60 мл.

Сахар

170 г.

Белок (яичный)

2 шт.

Желатин

1 ст. л.

Ванилин (экстракт)

1/4 ч. л.

Этапы приготовления

01

Взбить белки до лёгких пиков.

02

Желатин замочить в 2 ст. л. воды.

03

В воду добавить кукурузный сироп и сахар. Кипятить несколько минут.

04

Сироп снять с огня, добавить желатин и хорошо перемешать.

05

Добавить немного охлаждённый сироп и ванильный экстракт к белкам и взбить до твёрдых пиков.

06

Разлить в формы. Остудить.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Маршмеллоу – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua