
Маринад для свинины
Маринад для свинины - это особый маринад и сегодня мы расскажем, как его делать. Для каждого вида мяса нужно подобрать свой вид маринада. Маринад придает мясу необыкновенный вкус и яркий аромат. Мясо, маринованное в таком маринаде становится приятным на вкус и необыкновенно мягким и нежным. Его волокна просто будут таять у вас во рту. Маринад придает мясу необыкновенную сочность. Фруктовый уксус очень хорошо размягчает мясо и придает ему особый аромат. Приготовление маринада не займет у вас много времени. Такой рецепт маринада будет очень актуальным в летнюю пору, когда сезон шашлыков открыт. Без этого маринада шашлык не будет таким прекрасным.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вода негазированная Аквуля 2л
1 ст.
Лук
3 шт.
Соль Египет
1 ч. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
0,5 ч. л.
Лист лавровый
1 шт.
Специя Перец душистый молотый
0,5 ч. л.
Черный перец Камис горошком мельница 42г
10 шт.
Этапы приготовления
01
Лук очистить и нашинковать полукольцами.
02
Соль и сахар растворить в воде и добавить уксус.
03
Затем добавить перец и лавровый лист.
04
Тщательно перемешать. Мариновать свинину 2 часа.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов