
Мандариновый торт (в мультиварке)
Давно известно, что блюда, приготовленные в мультиварке, имеют ряд преимуществ. Во-первых, все ингредиенты каждого блюда, которое вы приготовите в мультиварке, будут такими же полезными, как и в сыром виде. Во-вторых, это значительно экономит ваше время. Ведь вы можете даже поставить пирог выпекать на ночь, а утром будете иметь вкусняшку к завтраку. Не нужно постоянно следить, не пригорит ли блюдо, все ли в порядке. Мультиварка все сделает за вас. А тем более, если замесить тесто на мандариновый торт так легко и просто. С ним справится даже молодая хозяйка. Через час вы уже будете иметь на столе вкусный легкий домашний пирог.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
1 ст.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Масло сливочное домашнее
25 г.
Сок Don Simon мандарин 1л
250 мл.
Сахарная пудра Aro 250г
для украшения
Этапы приготовления
01
Отделить белки от желтков. Белки взбить, желтки растереть с сахаром. Муку вместе с разрыхлителем просеять в миску с желтками. Постоянно помешивая влить мандариновый сок в миску с мукой, затем добавить белки.
02
Аккуратно перемешать всю смесь. Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки. Готовить при температуре 120°С, в режиме "Мультиповар" 35 минут.
03
Вытащить из чаши мультиварки готовый торт, дать немного остыть, посыпать сверху сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов