
Рыба с апельсинами в фольге
Полезность такого продукта как рыба тяжело переоценить. Прежде всего, она – источник жирных кислот, ценных витаминов и минералов, необходимых для нормальной жизнедеятельности. Не удивительно, что специалисты по питанию все как один рекомендуют включить этот морской продукт в рацион и употреблять его не менее двух-трех раз в неделю. Рыба жирных сортов также непременно должна присутствовать в нашем меню. Сразу возникает вопрос: как же ее приготовить? И вот Вам один из замечательных вариантов – изумительная рыба с апельсинами в фольге. Запекаясь в духовке, рыбка сохраняет максимум своей ценности. Ароматный маринад из оливкового масла и соевого соуса размягчает филе, делая его нежным и сочным.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Селедка Добра Риба Деликатесная 500г
600 г.
Апельсин
100 г.
Соус соевый Chong 1л
10 мл.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
10 мл.
Специя Смесь перцев
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Соевый соус и масло смешать. Рыбу посыпать специями и замариновать на 10 минут в полученном соусе.
02
Апельсин помыть и нарезать ломтиками. Духовку разогреть до 200°C.
03
Рыбу положить в конверт из фольги, сверху положить ломтик апельсина и закрыть конверт. Запекать рыбу около 20 минут. Затем открыть конверт и запекать ещё 5 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов