
Десерт с виноградом и яблоками
Десерт с виноградом и яблоками - вкусный, полезный и что важно для многих: низкокалорийный фруктово-сливочный десерт. Сочные половинки ягод винограда и ароматные кубики яблок в сливочном соусе понравятся не только сторонникам здорового питания, но и всем, кто попробует это лакомство. Его приготовление не займет много времени. Приготовить сливочный соус из йогурта и маскарпоне Вам поможет миксер. Сыр маскарпоне придаст соусу необыкновенно сливочный вкус. В составе соуса нет сахара, вполне достаточно сладости винограда и йогурта, а коричневый сахар используется по желанию для украшения.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
450 г.
Йогурт Фанни 2,2% 750г
225 г.
Сыр Mlekoma Маскарпоне 250г
125 г.
Сок лимона John Top 230мл
1 ч. л.
Грецкий орех
для украшения
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
для украшения
Этапы приготовления
01
Виноград разрезать пополам. Яблоки нарезать небольшими кубиками.
02
Выжать сок лимона, для того, чтобы яблоки не потемнели. Перемешать.
03
Взбить миксером йогурт и сыр маскарпоне. Добавить к яблокам и винограду.
04
Перемешать и отправить в холодильник на 20 минут. Украсить орехами и коричневым сахаром.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов