
Творожные оладьи с яблоком
Творог - это очень полезный молочный продукт. В нем достаточно много кальция, и можно его кушать хоть каждый день. Особенно он полезен для детского организма, так как тот еще растет. Иногда, просто творог дети кушать не хотят, поэтому приходиться делать из него что-то более вкусное. Один из таких вариантов - творожные оладьи. Приятный вкус придает им яблоко, оно делает блюдо слаще и вкуснее. А если еще подавать оладьи со сметанкой, вареньем или сладким соусом, то ваши родные будут просить делать их почаще! А так как делаются они быстро - для вас это не составит труда.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Творог 9%
200 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
40 г.
Яблуко Джонапринц 70+
1 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
140 мл.
Соль Египет
2 г.
Мука 7 1кг
150 г.
Масло сливочное домашнее
30 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г.
Сахарная пудра Aro 250г
20 г.
Этапы приготовления
01
Яблоко очистить от сердцевины и нарезать на мелкие кубики.
02
В миске растереть творог с яйцами, сахаром и молоком.
03
В творожную смесь просеять муку, разрыхлитель и соль.
04
Добавить яблоко и хорошо размешать.
05
Смазать сковороду маслом и выпекать оладьи.
06
Подавать оладьи горячими, посыпав сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов