Крем-суп из брюссельской капусты - Image

Крем-суп из брюссельской капусты

Количество порций: 6Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Каждая хозяйка очень любит иметь в своем арсенале множество рецептов простых, несложных в приготовлении блюд, но в то же время очень вкусных и сытных блюд. Как раз сегодня мы предоставляем вам еще один такой рецепт. Это прекрасный рецепт крем-супа из брюссельской капусты. Такому вкусному и сытному супу будут рады все члены вашей семьи. К тому же богатый химический состав брюссельской капусты добавляет еще один большой бонус такому супу. Брюссельскую капусту диетологи рекомендуют включать ежедневно в пищевой рацион. Поэтому рекомендуем еще раз приготовить такой чудо-суп из брюссельской капусты. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Брюссельская капуста

30 шт.

Оливковое масло

2 ст. л.

Лук-шалот

2 шт.

Чеснок

3 зубчика

Сливочное масло

3 ст. л.

Куриный бульон

800 мл.

Сливки

400 мл.

Ветчина

200 г.

Горчица

0,5 ч. л.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

На оливковом масле в сотейнике поджарить нарезанную на кусочки брюссельскую капусту. Добавить измельченные лук и чеснок, сливочное масло, горчицу. Посолить и поперчить по вкусу. И после этого тушить на протяжении 2 минут.

02

Долить куриный бульон, проварить 8-10 минут, пока капуста не станет мягкой.

03

Поджарить на сковороде ветчину.

04

Снять сотейник с огня и добавить сливки, перебить с помощью блендера в пюре.

05

Посолить и поперчить суп по вкусу, подавать с поджаренной ветчиной.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Крем-суп из брюссельской капусты – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua