Шоколадная мастика - Image

Шоколадная мастика

Количество порций: 4Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Без мастики очень трудно сделать торт настоящим шедевром. Потому что испечь вкусный торт - это одно дело, но умело и красиво его украсить - это совсем иное. Итак, у вас готов торт и вы не знаете, как его лучше украсить. И здесь вам помогут наши незаменимые рецепты украшения тортов. Предлагаем вам украсить торт шоколадной мастикой. С ней ваш торт будет смотреться нарядно и празднично. Для приготовления мастики вам потребуется всего тридцать минут вашего времени и несколько ингредиентов. Шоколадная мастика еще и очень вкусная и полезная, так как она делается на основе меда и шоколада. Вобщем рецепт станет для вас настоящей палочкой-выручалочкой. Поэтому вооружитесь рецептом и приступайте к творению сладких шедевров.

Ингредиенты

Мед

200 г.

Шоколад тёмный

2 ст. л.

Крахмал

2 щепотки

Этапы приготовления

01

Шоколад растопить на водяной бане. Добавить мед и вымешать до однородной массы.

02

Снять с огня, продолжать помешивать, чтобы масса остыла. Затем эту массу поставить в холодильник на ночь.

03

Утром отправить на 10 секунд в микроволновку. Доску присыпать крахмалом, выложить массу и вымесить ее, лепить фигурки.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Шоколадная мастика – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua