
Куриный салат с огурцом и яблоком
Любая еда должна быть не только приятной на вкус, но и нести в себе какие-то полезные вещества. Это касается даже самых обыкновенных закусок. Не говоря уже о таком полноценном блюде, как салат.И хотя салат - это блюдо, которое может содержать в себе так много разных ингредиентов, как никакое другое (можно встретить салаты со всеми известными к употреблению продуктами), все же есть некие ограничения. Самое главное - блюдо должно состоять из тех элементов, которые подходят по вкусу. И наш салат отлично подходит под это ограничение. Ведь вкус его настолько нежен и мягок, что вы не захотите перебивать его ничем другим.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе куриное
250 г.
Огурцы соленые
250 г.
Яблуко Джонапринц 70+
200 г.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
30 г.
Маслини Маестро де Оліва чорні без кісточки 360г
100 г.
Этапы приготовления
01
Куриное филе отварить в подсоленной воде. Затем слить воду и охладить птицу. Филе нарезать кубиками или ломтиками. Огурцы и яблоки помыть и нарезать соломкой.
02
Маслины нарезать ломтиками. Все ингредиенты соединить. Добавить майонез, специи и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов