
Быстрое банановое мороженое
В наше время на полках супермаркетов можно увидеть огромнейший выбор всевозможнейших десертов и мороженого. Можно просто пойти купить мороженое и принести домой, не прикладывая к этому никаких усилий. К тому же этот трудоемкий процесс приготовления домашнего мороженого не каждого удовлетворит. Но мы вам представляем революционный рецепт приготовления мороженного в домашних условиях. Все что вам потребуется, это всего лишь десять минут вашего драгоценнейшего времени и несколько недорогих ингредиентов. Как вы будете удивлены, когда после нескольких несложных манипуляций с ингредиентами, и по истечению десяти минут вы будете иметь настоящее домашнее мороженное.
Ингредиенты
Бананы (очень спелые)
3 шт.
Молоко
1 стакан
Сахар
2 ст.л.
Лимон
1 шт.
Ванильный сахар (по желанию)
1 ч.л.
Любое спиртное для подачи (по желанию)
2 ст.л.
Этапы приготовления
01
Бананы очистите и нарежьте средними кружочками. Сложите в контейнер и уберите в морозильник на 5-6 часов.
02
Лимон разрежьте на 4 части и из одной части выдавите сок и натрите цедру.
03
Замороженные бананы выложите в блендер, влейте молоко, добавьте лимонный сок и цедру, сахар и ванильный сахар. Перетрите всё до однородного состояния и немного взбейте.
04
Получившуюся массу выложите в креманки и замораживайте ещё от 30 минут до 2 часов - в зависимости от желаемой консистенции мороженного.
05
При подаче - по желанию - мороженое можно немного полить спиртным на ваш выбор, например, шампанским, коньяком или бренди.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов