
Лагман в мультиварке
Лагман - очень популярное среднеазиатское блюдо из мяса, овощей и специальной лагманной лапши - очень вкусное и питательное. Своим национальным его считают казахи, узбеки, киргизы и китайцы. Для приготовления этого блюда потребуется немало времени и усилий. Но технический прогресс и развитие новых технологий значительно упростили процесс готовки. Шагая в ногу со временем, мы предлагаем вам рецепт лагмана в мультиварке. Блюдо по вкусу ничем не отличается от приготовленного по традиционному рецепту, а входящие в состав продуктов витамины, минеральные и питательные вещества сохраняются еще в большем количестве. Попробуйте - вам понравится!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свинина котлетная натуральная
700 г.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
2 шт.
Картофель фасованный
3 шт.
Перец зеленый фасованный
2 шт.
Семена Каждый День Сельдерей корневой 0,3г
1 шт.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
2 ст. л.
Зелень микс 100г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Масло подсолнечное салатное 500мл
по вкусу
Макаронные изделия Тая Локшина яичная 400г
400 г.
Этапы приготовления
01
Мясо нарезать средними кусочками. Обсушить. В чашу мультиварки влить растительное масло и включить режим жарки, добавить мясо и жарить 30 минут.
02
Пока мясо жарится, нарезать лук полукольцами, морковь и сельдерей брусочками.
03
Через 30 минут жарки мяса добавить в мультиварку лук, морковь и сельдерей. Перемешать.
04
Затем картофель брусочками и болгарский перец соломкой. Посолить и перемешать.
05
Затем добавить томатную пасту.
06
Добавить воды, в зависимости от желаемой густоты лагмана, но не выше метки на внутренней стороне чаши. Закрыть плотно крышку, выставить режим тушение и тушить 1,5-2 часа.
07
Пока всё тушится, отварить лапшу.
08
Готовую лапшу полить приготовленной в мультиварке массой. Посыпать нарезанной зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов