
Творожно-манный пирог в мультиварке
Как известно, блюда, приготовленные в мультиварке, имеют ряд своих плюсов. Они намного полезней тех же блюд, которые вы приготовите на плите или даже в духовке. Потому что мультиварка сохраняет все те полезные вещества, которые содержатся в ингредиентах блюда. Еще один большой плюс мультиварки - вы можете поставить пирог выпекаться и смело заняться своими делами. Она сама всё сделает за вас. Поэтому пирог с творогом и манной крупой, приготовленный в мультиварке, такой полезный. Это замечательный вариант для завтрака для ваших деток, да и для вас самих тоже. Его мягкий и нежный вкус пленит вас с первого кусочка.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Крупа манна Терра марка М 800г
100 г.
Кефір Зарог 2,5% 870г
1 ст.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
5 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1,5 ч. л.
Творог 9%
500 г.
Сахар ванильный Auchan 8г
10 г.
Соль Египет
щепотка
Этапы приготовления
01
Манную крупу залить кефиром, перемешать, оставить набухать.
02
Яйца разделить на желтки и белки.
03
Желтки соединить с творогом, добавить сахар, соль, разрыхлитель, ванильный сахар. Тщательно перемешать. Затем добавить манную крупу с кефиром.
04
Белки взбить до устойчивых пиков и аккуратно добавить в творожную массу, перемешивая ложкой снизу вверх. Дно мультиварки нужно помазать маслом, посыпать манкой и выложить тесто. Выбрать режим «Выпечка» и поставить на 60 минут.
05
Готовый пирог остудить в мультиварке. Вынуть и посыпать сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов