Суп из шпината с тартаром из молодого теленка - Image

Суп из шпината с тартаром из молодого теленка

Количество порций: 1Время приготовления: 20 минСложность: СреднийПриём пищи: Ужин

Суп из шпината с тартаром из молодого теленка – прекрасное диетическое блюдо. Очень питательный и полезный суп. Нежное мясо теленка насыщено минералами, витаминами и легкоусваиваемыми кислотами. Цвет у мяса молодого телёнка бледно-розовый, а запах слегка сладковатый, напоминающий запах молока. Чтобы готовое мясо легко пережевывалось, резать телятину нужно только поперёк волокон. Такой суп рекомендуется включать в детское меню или в рацион для больных и пожилых людей.

Продукты для рецепта

Шпинат пучок 100г
24.99 - 36.30

Шпинат пучок 100г

100 г

Ингредиенты

Шпинат пучок 100г

140 г.

Картофель фасованный

60 г.

Лук шалот 250г

20 г.

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

20 мл.

Вырезка телячья охлажденная

50 г.

Яйцо перепелиное 1шт

1 шт.

Бульон Vitana овощной 1,1кг

100 мл.

Соль Египет

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Мята свежая пучок 50г

по вкусу

Этапы приготовления

01

Картофель очистить, крупно нарезать, измельчить лук-шалот. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить картофель и лук-шалот в течение 5 минут.

02

Тщательно промыть шпинат. Добавить в сковороду к картофелю и луку, залить бульоном. Тушить до готовности.

03

Переложить смесь со сковороды в чашу блендера, измельчить, процедить. Посолить и поперчить по вкусу.

04

Мясо нарезать маленькими кусочками, добавить соль и перец по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом.

05

Яйцо поджарить немного на оливковом масле на сковороде.

06

При подаче на тарелку положить вырезку, налить суп, положить яйцо на вырезку, полить немного оливковым маслом и украсить мятой.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин