Суп из плавленных сырков - Image

Суп из плавленных сырков

Количество порций: 4Время приготовления: 50 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Суп из плавленных сырков - это очень простое, быстрое, полезное и недорогое блюдо. Ведь из минимума ингредиентов вы сможете за час приготовить полноценное первое блюдо. Что самое интересное, он готовится совершенно без мяса. А значит он хорош для тех, кто соблюдает пост. Правда в списке ингредиентов есть сливочное масло, но оно легко заменяется на подсолнечное. А для тех, кто хочет более облегченный вариант супа, то можно вообще не добавлять вермишель. Даже без вермишели суп получится очень наваристым и вкусным, благодаря натертым плавленным сыркам. А обжаренные лук и морковка придадут замечательный аромат супу. Попробуйте приготовить суп из плавленных сырков и вы не пожалеете.

Ингредиенты

Плавленый сырок

2 шт.

Лук репчатый

2 шт.

Картофель

2 шт.

Морковь

1 шт.

Вермишель

80 г.

Сливочное масло

15 г.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Петрушка

20 г.

Укроп

20 г.

Этапы приготовления

01

Сырки натереть на мелкой терке. Воду (2 л.) влить в кастрюлю и нагреть до кипения. Добавить тёртые сырки. Варить до полного растворения сыра, около 7 минут.

02

Тем временем картофель и лук очистить и помыть, нарезать кубиками. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Нагреть сковороду, растопить сливочное масло. Обжарить лук и морковь, помешивая, минут 5-7 на среднем огне.

03

В кастрюлю добавить картофель и обжаренные овощи, посолить и поперчить. Варить на маленьком огне до готовности картофеля минут 20. Затем добавить вермишель и варить еще 3 минуты. Суп с плавленным сырком и вермишелью готов. Подать суп с зеленью (укроп, петрушка).

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин

Суп из плавленных сырков – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua