Сэндвичи с тушеной говядиной и зеленым луком - Image

Сэндвичи с тушеной говядиной и зеленым луком

Количество порций: 4Время приготовления: 3 чСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Сэндвич – еда быстрого приготовления, он популярен за завтраками, на пикниках, в дороге. Сэндвич во многом схож с бутербродом, различие заключается в том, что в нем начинка помещается между двух тонких ломтиков хлеба (булочки). Для приготовления сэндвичей обычно используются специальные булочки, но можно взять и формовой хлеб. Ваш сэндвич будет вкуснее, если перед тем, как положить на ломтик хлеба начинку - мясо, сыры, овощи, рыбу (все, что указано в выбранном вами рецепте) - его смазывают горчицей или майонезом, тертым хреном и т.д., затем укладывают выбранную начинку, а сверху - второй ломтик хлеба, также предварительно смазанный.

Продукты для рецепта

Говядина поджарка
279.90 - 329.90

Говядина поджарка

за 1 кг

Ингредиенты

Говядина поджарка

600 г.

Лук репчатый фасованный от 3кг

0,5 шт.

Чеснок

1 шт.

Соль Египет

0,5 ч. л.

Специя Перец черный молотый

0,5 ч. л.

Вода негазированная Аквуля 2л

130 мл.

Томатная паста Marinado 25% 460мл

60 мл.

Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г

1 ст. л.

Крахмал кукурузный Dr. Oetker 30г

0,5 ст. л.

Лук зеленый Auchan пучок 75г

по вкусу

Булка Селянская 50г

4 шт.

Этапы приготовления

01

Мясо нарезать, положить в кастрюлю, добавить к мясу измельченный репчатый лук, мелко нарезанный чеснок и приправить солью и перцем. Отдельно смешать воду с томатной пастой, залить этой смесью мясо в кастрюле. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой, варить в течение 105-120 минут, до мягкости мяса. После чего, вытащить мясо из кастрюли, остудить. Порвать мясо на маленькие кусочки.

02

В миске смешать крахмал с небольшим количеством воды, вылить смесь в глубокую сковороду. Добавить сюда же 130 мл. соуса из под мяса и всыпать коричневый сахар. Поставить на огонь, довести до кипения, варить до загустения соуса 1-2 минуты. Добавить в сковороду мясо, перемешать.

03

Булки разрезать вдоль пополам, на нижнюю выложить мясную начинку, сверху посыпать зеленым луком и накрыть сверху второй половинкой булки. Подавать сразу же.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин