
Салат с крабами и грибами
Салат с крабами и грибами - это очень вкусный, сочный салат, достойный любого праздничного стола. Он вполне может заменить всеми любимый салат «Оливье». Оба практически одинаковы по времени, которое затрачивается на их приготовление и по количеству компонентов. При приготовлении салата не стоит заменять настоящее крабовое мясо крабовыми палочками, в которых, как известно, нет крабов. Это только может испортить его вкус. Из грибов подойдут любые: белые, шампиньоны, маслята и другие. Этот салат не относится к диетическим салатам, так как является очень сытным. Из напитков к нему обычно подают белое сухое вино.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Соль Египет
по вкусу
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
2 ст. л.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Картофель фасованный
2 шт.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
200 г.
Грибы белые свежемороженные
100 г.
Перец Каппа сладкий
1 шт.
Мясо королевского краба Chatka 220г
200 г.
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
100 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
4 ст. л.
Маслини Маестро де Оліва чорні без кісточки 360г
50 г.
Этапы приготовления
01
Отварить картофель в кипящей подсоленной воде, до готовности. После чего остудить и нарезать кубиками.
02
Грибы отварить, шампиньоны нарезать половинками, белые грибы мелко нарезать.
03
Ветчину, крабовое мясо и сладкий перец нашинковать.
04
Взбить миксером смесь майонеза и лимонного сока, добавить также белые грибы, посолить и поперчить по вкусу.
05
Смешать в миске все ингредиенты, заправить приготовленным соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов