
Салат "Калейдоскоп"
Салат не зря получил свое такое интересное название. В нем сочетались такие разные овощи, что в готовом виде блюдо действительно похоже на калейдоскоп с самыми разными цветами. Но эстетическое удовольствие - это еще далеко не все достоинства этого салата. Вы только взгляните, как подобраны тут ингредиенты! Каждый из них даже по отдельности - это огромный набор витаминов, а уж если вместе - то и подавно. При чем салат доступный круглый год, ведь продукты, которые вам понадобятся, легко найти в магазине всегда. Еще одна особенность салата - форма его подачи. Это чем-то напоминает ассорти, когда вы можете кушать по отдельности каждый ингредиент и сами сочетать их.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Котлетное мясо говяжье Мясо Карпат охлажденное
200 г.
Морковь
2 шт.
Гранат элит
1 шт.
Свекла
2 шт.
Картофель фасованный
4 шт.
Капуста Пекинская
350 г.
Укроп Деко сушеный 6г
5 г.
Чеснок и петрушка Badia 141,7г
5 г.
Соль Египет
по вкусу
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
25 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
45 г.
Этапы приготовления
01
Вначале тщательно промытое мясное филе очистить от пленки, нарезать в форме кубиков и выложить на сковородку с подогретым маслом. Мясо следует посолить и обжаривать минут 20-25.
02
Картошку тоже почистить, нарезать кубиками и обжарить на масле. Свеклу и морковь избавить от кожуры и натереть на крупной терке. Также мелко нарезать капусту и зелень.
03
Ингредиенты выложить в форме круга, в средине которого находится гранат. Майонез подавать отдельно. Не стоит забывать о том, что салат должен постоять некоторое время в холодильнике. Приятного аппетита.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов