
Мясные тефтели с овощами и рисом
Ингредиенты
Фарш ассорти
400г
Лук
1шт
Смесь перцев
на вкус
Соль
на вкус
Рататуй
1банка
Рис
2пакета
Сыр Пармеджано Regano 32%
60г
Этапы приготовления
01
Сформировать тефтели - лук почистить и порезать как можно мельче, в миске соединить фарш, лук и специи, хорошо перемешать и отбить.
02
Влажными руками сформировать небольшие тефтели 4-5 см в диаметре, обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны на раскаленной сковороде.
03
Уменьшить огонь, добавить Рататуй, накрыть крышкой, оставить на 15 минут.
04
Отдельно отварить рис с солью и шафраном.
05
Положить в тарелки рис, тефтели и овощи, посыпать Пармезаном. Приятного аппетита!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов