
Картофельный салат с колбасками и швейцарским сыром
Картофель - продукт, который гармонично сочетается со многими продуктами. Наверное, поэтому существует множество рецептов салатов с использованием картофеля. Таким салатам в кулинарной книге смело можно отвести отдельную главу: настолько их много. Картофельный салат с колбасками и швейцарским сыром - один из них. Совет: при приготовлении картофеля на пару нужно использовать подсоленную воду. Этот процесс займет примерно тридцать минут, поэтому можно в это время приготовить соус из горчицы, уксуса и оливкового масла и прокипятить куриный бульон с белым сухим вином. Эти ингредиенты салата придадут ему оригинальные вкус и аромат.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
700 г.
Бульон куриный Food Studio 500мл
225 мл.
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
75 мл.
Горчица Deroni Дижонская 200г
10 г.
Уксус винный Kuhne грецкий орех 250мл
60 мл.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
75 мл.
Колбаски индюшиные
115 г.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
10 г.
Петрушка 70г
10 г.
Сыр твердый Грана Падано 32%
60 г.
Салат Лолло Бионда зеленый
4 стебля
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель отварить на пару. В кастрюлю вылить бульон и вино, поставить на огонь. довести до кипения, должна выпариться половина жидкости.
02
В миске смешать горчицу, влить уксус, взбить, постепенно ввести в смесь оливковое масло, не переставая взбивать. Должна получиться однородная масса.
03
Отваренный картофель нарезать на кружочки, выложить на тарелку, полить сверху куриным бульоном, добавить соль и перец, перемешать. Дать 5 минут для впитывания. Лишнюю жидкость слить.
04
Колбаски слегка отварить. Нарезать колбаски, добавить их к картофелю. Посыпать зеленью и тертым сыром. Заправить соусом, перемешать.
05
На тарелки разложить салатные листья, на них порцию картофельного салата с колбасками.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов