
Итальянский суп со шпинатом
Шпинат – один из полезнейших овощей, обладает огромной пищевой ценностью, в нем много йода, микроэлементов и витаминов. Этот продукт прекрасно укрепляет здоровье и иммунитет человека, полезен для профилактики заболеваний кишечно-желудочного тракта, сердца и глаз. Шпинат в супах сочетается с любыми продуктами, и его можно использовать как в замороженном, так и в свежем виде. Итальянский суп со шпинатом, как и все крем-супы, имеет приятную консистенцию, получается очень сытным и нежным на вкус. Его можно подавать с сухариками или с хрустящим хлебом и салатом.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Базилик в горшке
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Шпинат пучок 100г
200 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
40 г.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
1 стебель
Кабачок
1 шт.
Бульон Vitana овощной 1,1кг
1 л.
Макаронные изделия Тая Локшина яичная 400г
200 г.
Орех кедровый Kilojo сушеный 50г
50 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
70 мл.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Приготовить соус для супа. Для этого базилик, сыр, чеснок (1 зубок) и шпинат измельчить в блендере.
02
Лук и оставшийся чеснок также порубить и обжарить в оливковом масле. Кабачок крупно порезать.
03
Овощной бульон довести до кипения, добавить в него кабачок и лук с чесноком, варить 10 минут. Посолить. Перемешать с помощью блендера до консистенции пюре.
04
Сварить лапшу и и добавить в суп вместе с соусом. Подавать, посыпав орешками.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов