
Конфитюр из острого перца "Эспелет"
Вообще конфитюр - это желеобразный пищевой продукт с равномерно распределёнными в нём целыми или измельчёнными плодами. Его варят с добавлением сахара и желирующих веществ. Приготовить конфитюр из острого перца "Эспелет" совсем не сложно, хотя вкус у него, конечно, очень на любителя. Но если вы поклонник острого - то этот конфитюр прийдется вам по душе. Конфитюр из острого перца "Эспелет" отлично подойдет к любому виду мяса. Очень вкусно получится если подавать его с сыром, с птицей, с мясом на гриле. Можно также смазывать им курицу или мясо перед тем, как отправить их в духовку. Конфитюр из острого перца "Эспелет" отличается очень интересным вкусовым сочетанием. Рекомендуем его попробовать!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Приправа Kamis Перец красный сладкий 20г
600 г.
Перец острый красный фасованный
3 шт.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
200 г.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
50 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Выжать сок из лимона. Добавить к нему воду, сахар, довести до кипения и варить, помешивая, до растворения сахара.
02
Перец очистить от семян и нарезать на средние кусочки.
03
Добавить массу к сиропу и варить 60 минут, помешивая.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов