Говядина в пиве с красным перцем - Image

Говядина в пиве с красным перцем

Количество порций: 6Время приготовления: 2 чСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Говядина в пиве с красным перцем получается нежной, мягкой, сочной с едва уловимым привкусом солода и хмеля. Запах пива за время приготовления приглушается, смешивается с ароматами мяса, паприки, соевого соуса и томатной пасты. Получается довольно вкусная и наваристая подливка. В данном рецепте предлагается в процессе приготовления мяса использовать светлое пиво. Если выбрать тёмное пиво - привкус получится более насыщенным. Выбор за Вами. Приготовление этого блюда займет у Вас немало времени, но результат не обманет Ваши ожидания.

Продукты для рецепта

Говядина поджарка
279.90 - 329.90

Говядина поджарка

за 1 кг

Ингредиенты

Говядина поджарка

1 кг.

Соус соевый Kaiseki 1л

1 ст. л.

Пиво светлое Volfas Engelman 5,2% 0,568л

0,5 литра

Масло сливочное домашнее

1 ст. л.

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

3 ст. л.

Лук

1 шт.

Чеснок

3 зубчика

Томатная паста Marinado 25% 460мл

2 ст. л.

Паприка резаная красная

1 ч. л.

Морковь

4 шт.

Картофель фасованный

4 шт.

Сахар Ваш Цукор 10кг

1,5 ч. л.

Соль Египет

1 ч. л.

Этапы приготовления

01

Нарезать говядину небольшими кусочками, обжарить на оливковом масле, добавив немного сливочного масла.

02

Отдельно поджарить мелко нарезанные лук и чеснок. Добавить 400 мл. горячей кипяченной воды и пиво.

03

Мясо положить в соус. Добавить соль и сахар, паприку, соевый соус и томатную пасту. Тушить 1,5 часа.

04

Очистить и порезать морковь и картофель. Тушить в соусе с говядиной 20 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин