
Булочки с сосисками и пармезаном
Сытная, умопомрачительно вкусная, булка с сосиской и пармезаном превзойдет все ваши ожидания! Конечно, рецепт этой выпечки давно всем известен, но и в этом варианте есть своя изюминка – не черствеющее тесто. Наличие пармезана обогатит ваш организм витамином А, группы В и D и Е, минералами (кальций, фосфор, натрий, селен), что делает его незаменимым продуктом в рационе детей, пожилых и людей с высокими физическими нагрузкам. Булка с сосиской подается комнатной температуры, потому как горячие мучные изделия вредны для пищеварения. Эти изделия выручат вас в походе, на пикнике или в полдник, когда надо просто перекусить.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто дрожжевое сдобное
1 кг.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
1 ст. л.
Сыр Пармезан Poggioli Reggiano 24мес 32%
100 г.
Сосиски Самобранка Филейки
8 шт.
Этапы приготовления
01
Тесто разделить на кусочки весом в 70 г. Каждый кусочек раскатать в пласт, выложить на тесто сосиску, завернуть сосиску в тесто, как вареник, защипнув края.
02
Разрезать каждый на восемь частей поперек сосиски, разрезая не до конца. Развернуть сначала крайний кусочек влево, второй развернуть вправо и т.д. до конца. Проделать так со всеми сосисками в тесте.
03
Разогреть духовку до 220ºС. Противень застелить пищевой бумагой. Булочки оставить в теплом месте на 15 минут, после смазать смесью взбитого яйца и молока. Сверху посыпать булочки тертым сыром. Выпекать в духовке в течение 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов