
Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом
Для приготовления этого роскошного блюда за основу берем говядину. Так как в данном блюде говядина берется за основу, то к ее выбору нужно подходить особенно серьезно. Именно свежая, доброкачественная говядина является ценнейшим, полезным пищевым продуктом. А такой недостаток, как недоброкачественная и несвежая говядина не сможет устранить никакая, даже самая опытная хозяйка. Приготовление аппетитного блюда под названием "говядина запеченная в рукаве, с грибным соусом" - лучшее доказательство опыта хозяйки. К данному блюду подойдет овощной гарнир, а также гарнир из картофеля, круп, макаронных изделий.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
1 кг.
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
50 мл.
Горчица ВХС Винницкая 125г
3 ч. л.
Смесь трав Metro Chef сушеных прованских 460г
2 ч. л.
Сок лимона John Top 230мл
30 мл.
Соль Египет
по вкусу
Перец Мрия черный горошком 20г
5 шт.
Грибы белые свежемороженные
300 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
50 мл.
Лук
150 г.
Мука 7 1кг
2 ст. л.
Грибы Боровичок белые сушеные 50г
20 г.
Этапы приготовления
01
Для маринада нужно растолочь перец. Смешать масло, горчицу, лимонный сок, травы, перец. Посолить и полученной смесью смазать говядину.
02
Запекать говядину в рукаве или в фольге при температуре 180°С в течение 1,5 часа.
03
В это время для соуса немного растолочь сушеные грибы. Лук и замороженные грибы (какие вам больше нравятся) мелко нарезать. Обжарить лук до прозрачности. Добавить замороженные грибы, посолить и поперчить, перемешать и жарить 7 минут. Добавить сушеные грибы и около 150 мл. воды. Жарить, помешивая около 35 минут. Добавить сливки и перемешать.
04
Добавить муку и хорошо перемешать. Довести до кипения и сразу убрать с огня. При подаче нарезать мясо и полить соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов