Мясной рулет - Image

Мясной рулет

Количество порций: 4Время приготовления: 2 чСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Неудивительно, что в каждой американской семье есть свой фамильный рецепт мясного рулета, ибо это традиционное блюдо американской кухни. Рулет по предложенному рецепту получается сочным и ароматным. Вместо хлебных крошек можно использовать муку из мацы: она более мелкая и лучше скрепляет фарш. Фарш в процессе готовки в духовке может дать много сока, поэтому рулет лучше оставить для остывания в форме на 15-20 минут, и весь сок впитается и сделает рулет еще вкуснее. Американский мясной рулет можно подавать как горячим, так и охлажденным. Горячим можно подать с картофельным пюре на гарнир.

Продукты для рецепта

Фарш говяжий
264.90

Фарш говяжий

за 1 кг

Ингредиенты

Фарш говяжий

350 г.

Фарш куриный

200 г.

Яйцо куриное С0 1шт

1,5 шт.

Петрушка 70г

2,5 ст. л.

Базилик в горшке

2,5 ст. л.

Орегано Auchan 20г

по вкусу

Этапы приготовления

01

Яйца взбить в миске. Зелень измельчить. Перец очистить от семян и нарезать.

02

В миску выложить говяжий и куриный фарш, добавить взбитые яйца, добавить зелень и приправы, всыпать перец. Добавить хлебные крошки. Тщательно перемешать до образования однородной массы.

03

Духовку разогреть до 180°C. Застелить форму для кекса пищевой бумагой, выложить мясную смесь в форму, поставить на противень в духовку, выпекать в течение 1,5 часов.

04

Вытащить из духовки готовый рулет, дать ему остыть в форме 15-20 минут. Вытащить рулет из формы, нарезать на порционные кусочки. Охладить. Можно заморозить.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин