
Зимний суп с фасолью
Растительный аналог мяса. Так еще можно назвать фасоль. Эти бобовые необходимо есть минимум 3 раза в неделю, к примеру 2 раза в неделю можно обедать фасолевым супом, а в остальное время можно использовать фасоль в качестве ингредиента в салатах. Существует и несколько правил правильного приготовления именно белой фасоли. После того, как фасоль закипает, необходимо слить горячую воду и залить фасоль новой холодной водой, после таких манипуляций эти бобовые получаются более наваристыми, питательными и вкусными. Во время варки фасоль лучше не мешать, а после приготовления нужно добавить растительное масло.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фасоль Auchan красная сушеная 450г
100 г.
Куряче філе Алан варено-копчене
2 шт.
Помидоры Auchan консервированные с зеленью 3л
450 г.
Бульйон Эко Большая ложка грибной 11г
2 л.
Лук
1 шт.
Морковь
2 шт.
Чеснок
2 дольки
Петрушка 70г
по вкусу
Укроп 70г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Фасоль предварительно замочить в воде на ночь.
02
В большой кастрюле отварить фасоль в 1,5 л. воды: довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне, не накрывая, 10 минут. Снять с огня. Слить воду и промыть фасоль.
03
В кастрюлю к фасоли добавить нарезанные лук, укроп, морковь, чеснок, петрушку и перец. Влить куриный бульон, довести до кипения.
04
Положить в кастрюлю куриную грудинку и помидоры, накрыть крышкой и варить примерно 30 минут или до полной готовности фасоли.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов